г. Москва, ул. Большая
Академическая, д.13А стр.2
Работаем ежедневно
с 10:00 до 19:00
+7 (495) 778-13-63
+7 (985) 416-84-10

Отзывы

Вадим
2013-05-23 09:39:17
Мне очень очень сильно понравился ваш автосервис!

Николай
2013-06-14 18:46:11
очень удобный сервис, все показывают как и что из строя вышло, не то что у официалов… делают на совесть! спасибо Михаилу)

Григорий Москва
2013-06-23 10:47:24
Был в данном Автосервисе , сотрудники квалифицированны на автомобили ауди,фольксваген,

Михаил
2014-04-22 17:35:08
Отличный сервис, особенно после появления нового маляра. Весьма ответственный гражданин, дорожащий своей профессиональной репутацией. Покрасили 5 деталей — рад бы придраться, но не к чему. Мне ни разу так точно не подбирали цвет и не красили так качественно, а красить машины мне приходилось часто. И по цене приемлемо. Подешевле чем у дилеров, но наверняка лучше и значительно быстрее. В общем от кузовных работ я в восторге, а по слесарным делал только ТО и менял стойки стабилизатора. Тоже без нареканий. В общем недостатков насчитал всего 4: нет своих запчастей в наличии, нет лавочки чтобы курить сидя, нет кофейного автомата и нет воды в кулере), но все это мелочи по сравнению с самим сервисом.

Михаил
2014-04-22 18:03:35
Как я рад что у меня кончилась гарантия и мне теперь не нужно обращаться к официалам! Осенью задергалась машина при переключении DSG-6 с первой на вторую. ASC-skoda на Обручева в течении нескольких месяцев выкачивали из меня деньги, а проблему так и не устранили. Сделали несколько диагностик по 1000 рублей, промыли топливную систему, заменили свечи и фильтр за мои деньги, затем поменяли ТНВД по гарантии, но машина продолжала дергаться если в баке оставалось мало топлива. Официалы этот нюанс во внимание не приняли и продолжали «лечить» моего Йети в соответствии с некими протоколами VAG. Но стоило мне приехать в сервис на Кржижановского, как меня сразу выслушали, разобрали бак, продули насос, подоткнули контакты, взяли за все про все 2000 и машина поехала. Большое спасибо указанному сервису за вдумчивый подход, скромный аппетит и знание предмета. Сотрудники сервиса понимают что делают в отличии от официалов, для которых важно не ремонтировать машины, а придерживаться каких то дилерских инструкции и выкачивать деньги.

Михаил
2014-05-31 21:35:40
Ремонтировали двигатель на Ауди 1.4TFSI Замерили компрессию, посмотрели состояние цилиндров эндоскопом, прочитали ошибки сканером — вскрытие двигателя и замена 1 поршня и колец на других поршнях. По ходу ещё поменяли цепь, натяжитель и др. по мелочи. Спасибо Михаилу что взял в ремонт сразу после диагностики. Цена устроила, по срокам всё нормально. Спасибо всем работникам, идут на контакт )) нормально пообщались. Приеду ещё, масло, ТО и т.п. P.S. Ласковая кошка для всех клиентов в наличии )

adhw
adhw
adhw

Андрей
2014-06-25 15:06:08
Живу рядом и обслуживаю здесь свой vw polo sedan. Мастер Илья отличный специалист и хороший человек. Все работы делают при мне, быстро и качественно. Предоставили небольшую скидку — за что отдельное спасибо директору Михаилу. Цены — средние, качество работы очень хорошее. Что важно -неисправности и доп.услуги не выдумывают и не навязывают, работают честно. Полностью доволен.

Сергей Румянцев
2014-07-20 18:35:14
Обратился с просьбой подправить поцарапанную дверь у Land Rover. Сделали очень качественно. Очень приятно, что персонал дружелюбный и ответственный. Спасибо. Рекомендую всем.

Александр
2015-03-14 18:22:55
Отличный сервис,ребята знают свое дело.В любой ситуации помогут делом и словом.Я посещаю их сервис 4й раз и все всегда хорошо.Помогут,сделают,расскажут,покажут) Рекомендую)

Петр
2015-03-15 10:00:11
Очень толковые ребята. С толком разбираются в проблеме, только потом начинают чинить. Мастер,- Илья (молодой парень), реальный фанатик!! Может до ночи сидеть и работать. Ответственные ребята. — нет запчастей. Даже минимальных. Но это устранят видимо со временем. Либо надо знав , что чинить, привозить с собой. С , уважением.

Илья
2015-03-22 11:25:04
Регулярно обслуживаю у ребят VW Jetta 2008г. Адекватные цены, грамотные мастера. Последний раз, в феврале, менял ГРМ. Все на высшем уровне.

Дмитрий
2015-05-31 20:35:55
Были в сервисе с братом, делали ТО-3 на двух машинах seat leon и freetrack. Хотел отметить один Немаловажный момент — свободный доступ в рем. зону. Касательно всего остального полностью согласен с предыдущими отзывами, ребята знают свое дело. Все по человечески. Спасибо Михаилу и Николаю! Удачи Вам!

adhw
adhw
adhw

Владимир
2015-06-03 06:24:19
Всем читающим Доброго времени суток!! Обслуживали 2 машины (SEAT Leon и SEAT Altea Fritrek).Хочу поблагодарить сотрудников VAGсервис, за качественный ремонт и внимательное отношение. Выполняли регламентные работы по ТО-3 ( пробег 30000 ). Оперативно произвели замену масла, всех жидкостей, фильтров, поменяли лампочку в противотуманке и лампочку в подсветке номера. Так же произвели замену передних опорных подшипников, стоек стабилизаторов. Нареканий нет. Всё сделали качественно и по сравнению с оф. дилерами недорого ) Спасибо вам! Особенно Михаилу и механику Николаю. p/s Рекомендую ВСЕМ!

Игорь
2015-07-20 12:50:03
Отличный сервис, толковые мастера, система скидок (что сейчас важно). Буду постоянным клиентом!

СС Зеленоград
2015-08-10 21:17:39
Нашел через интернет. Сделали серьезную работу на Пассате СС 2012 года: меняли маховик!, зубчатый ремень, задние колодки. Машина в порядке! Уровень обслуживания очень приличный! Особая благодарность Михаилу — внимательный, грамотный специалист! Игорь Николаевич, Зеленоград

Максим
2015-10-21 18:52:03
Спасибо за качество и оперативность. Буду к вам обращаться.

Оставить отзыв

Текст

Файлы